Literatura y gastronomía

Queridos amigos:

Adjunto la información sobre la actividad que han organizado la editorial El Árbol de Alicia y Ramiros Taller: Se trata de un curso de cocina histórica en la que Por el honor de los vacceos tiene gran protagonismo. En la actividad participarán José Ramón Almeida, ilustrador de la novela, y el experto en gastronomía histórica Julio Valles. Y entre los platos que se va a aprender a cocinar -y luego degustar-: Cremoso de trigo con conejo y crestas de gallo, civet de liebre a la cerveza negra, caracoles en leche y tomillo, mosaico de trucha asalmonada con sardina ahumada, solomillo de vacuno al hojaldre…

Lamentablemente, por incompatibilidad de agenda, yo no voy a poder asistir, pero os animo a no perderos esta singular actividad gastronómica.

Tenéis toda la info en http://ramirostaller.blogspot.com.es/2012/06/curso-cocina-historica-platos-vacceos.html y en http://www.facebook.com/RamirosTaller

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